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Une étoile au Michelin et des réservations aux petits oignons

Aurélien Largeau, le cuistot qui envoie du lourd derrière les fourneaux, a décroché sa première étoile Michelin à Biarritz… et depuis, c’est l’ébullition ! À peine le macaron accroché que son resto, sobrement baptisé La Table d’Aurélien Largeau, a vu pleuvoir les coups de fil : 400 appels en deux jours, de quoi faire exploser n’importe quel standard. Résultat : complet jusqu’au trognon pour tout le mois d’avril.

Ouvert depuis seulement cinq mois, l’établissement joue déjà dans la cour des grands. Le chef de 33 piges, qui avait pourtant pris la porte de l’Hôtel du Palais après une sombre affaire de bizutage, savoure sa revanche façon cuisson lente : “On nous a blanchis, et maintenant c’est le travail qui parle.” Un bon plat se mijote sur les braises du passé.

Aujourd’hui, Largeau tourne la page avec panache. Le fourneau a remplacé le fourgon, et l’étoile a fait oublier les étoiles dans les yeux des prud’hommes. Une belle histoire de casseroles… qu’on préfère entendre crépiter dans la cuisine.

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